Presente da tre generazioni nel territorio di Siracusa con circa 12 ettari di terreno, Citrus BioSicily produce una grande varietà di prodotti in modo sano e sostenibile: Arance Navel, Arance Tarocco, Arance Valencia, Limone Femminello siracusano, Mandarini, Ulivi e Mandorli.
L’agricoltura sostenibile e le produzioni biologiche, fanno ormai parte della coscienza del consumatore finale, attento alla propria salute, alle scelte colturali e più rispettoso dell’ambiente.
Nei nostri terreni abbiamo escluso l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi come fertilizzanti, diserbanti, insetticidi e anticrittogamici. Al contrario utilizziamo sostanza organica animale per la concimazione dei terreni e riduciamo al minimo le lavorazioni, favorendone la salvaguardia dei sistemi e dei cicli naturali.
Presente da tre generazioni nel territorio di Siracusa con circa 12 ettari di terreno, Citrus BioSicily produce una grande varietà di prodotti in modo sano e sostenibile: Arance Navel, Arance Tarocco, Arance Valencia, Limone Femminello siracusano, Mandarini, Ulivi e Mandorli.
L’agricoltura sostenibile e le produzioni biologiche, fanno ormai parte della coscienza del consumatore finale, attento alla propria salute, alle scelte colturali e più rispettoso dell’ambiente.
Nei nostri terreni abbiamo escluso l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi come fertilizzanti, diserbanti, insetticidi e anticrittogamici. Al contrario utilizziamo sostanza organica animale per la concimazione dei terreni e riduciamo al minimo le lavorazioni, favorendone la salvaguardia dei sistemi e dei cicli naturali.
Il nostro obiettivo è quello di garantire al consumatore un prodotto fresco e salutare che rispetta l’ambiente e l’ecosistema, coltivato in modo naturale e senza l’utilizzo di prodotti chimici.
La nostra azienda è fedele alla strategia Farm to Fork intrapresa dall’Unione Europea per:
La raccolta avviene nel modo più tradizionale possibile: a mano. Le arance vengono selezionate in magazzino senza però l’utilizzo di alcun macchinario per le classiche procedure post-raccolta come lavaggio, calibratura, ceratura.
Il nostro sistema di raccolta è sicuramente più dispendioso fisicamente ma sano per il consumatore finale, in questo modo si evita l’aggiunta di cere al frutto. La presenza di arance con picciolo è indice di genuinità del prodotto e di freschezza.
Il tuo ordine verrà raccolto ogni lunedì mattina, poche ore prima della partenza, in modo da massimizzare la freschezza dei nostri agrumi e possono essere conservate in luoghi arieggiati e non esposti ai raggi diretti del sole o a fonti di calore per 20 giorni, evitando di accatastarle.
La raccolta avviene nel modo più tradizionale possibile: a mano. Le arance vengono selezionate in magazzino senza però l’utilizzo di alcun macchinario per le classiche procedure post-raccolta come lavaggio, calibratura, ceratura.
Il nostro sistema di raccolta è sicuramente più dispendioso fisicamente ma sano per il consumatore finale, in questo modo si evita l’aggiunta di cere al frutto. La presenza di arance con picciolo è indice di genuinità del prodotto e di freschezza.
Il tuo ordine verrà raccolto ogni lunedì mattina, poche ore prima della partenza, in modo da massimizzare la freschezza dei nostri agrumi e possono essere conservate in luoghi arieggiati e non esposti ai raggi diretti del sole o a fonti di calore per 20 giorni, evitando di accatastarle.