Azienda

cHI SIAMO

Presente da tre generazioni nel territorio di Siracusa con circa 12 ettari di terreno, Citrus BioSicily produce una grande varietà di prodotti in modo sano e sostenibile: Arance Navel, Arance Tarocco, Arance Valencia, Limone Femminello siracusano, Mandarini, Ulivi e Mandorli.

 

L’agricoltura sostenibile e le produzioni biologiche, fanno ormai parte della coscienza del consumatore finale, attento alla propria salute, alle scelte colturali e più rispettoso dell’ambiente.

 

Nei nostri terreni abbiamo escluso l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi come fertilizzanti, diserbanti, insetticidi e anticrittogamici. Al contrario utilizziamo sostanza organica animale per la concimazione dei terreni e riduciamo al minimo le lavorazioni, favorendone la salvaguardia dei sistemi e dei cicli naturali.

cHI SIAMO

Presente da tre generazioni nel territorio di Siracusa con circa 12 ettari di terreno, Citrus BioSicily produce una grande varietà di prodotti in modo sano e sostenibile: Arance Navel, Arance Tarocco, Arance Valencia, Limone Femminello siracusano, Mandarini, Ulivi e Mandorli.

 

L’agricoltura sostenibile e le produzioni biologiche, fanno ormai parte della coscienza del consumatore finale, attento alla propria salute, alle scelte colturali e più rispettoso dell’ambiente.

 

Nei nostri terreni abbiamo escluso l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi come fertilizzanti, diserbanti, insetticidi e anticrittogamici. Al contrario utilizziamo sostanza organica animale per la concimazione dei terreni e riduciamo al minimo le lavorazioni, favorendone la salvaguardia dei sistemi e dei cicli naturali.

mISSION

Il nostro obiettivo è quello di garantire al consumatore un prodotto fresco e salutare che rispetta l’ambiente e l’ecosistema, coltivato in modo naturale e senza l’utilizzo di prodotti chimici.

 

La nostra azienda è fedele alla strategia Farm to Fork intrapresa dall’Unione Europea per:

  • garantire alimenti sani, economicamente accessibili e sostenibili
  • proteggere l’ambiente e preservare la biodiversità
  • far fronte ai cambiamenti climatici
  • garantire un giusto compenso economico nella catena alimentare
  • potenziare l’agricoltura biologica

RACCOLTA

La raccolta avviene nel modo più tradizionale possibile: a mano. Le arance vengono selezionate in magazzino senza però l’utilizzo di alcun macchinario per le classiche procedure post-raccolta come lavaggio, calibratura, ceratura.

 

Il nostro sistema di raccolta è sicuramente più dispendioso fisicamente ma sano per il consumatore finale, in questo modo si evita l’aggiunta di cere al frutto. La presenza di arance con picciolo è indice di genuinità del prodotto e di freschezza.

 

Il tuo ordine verrà raccolto ogni lunedì mattina, poche ore prima della partenza, in modo da massimizzare la freschezza dei nostri agrumi e possono essere conservate in luoghi arieggiati e non esposti ai raggi diretti del sole o a fonti di calore per 20 giorni, evitando di accatastarle.

RACCOLTA

La raccolta avviene nel modo più tradizionale possibile: a mano. Le arance vengono selezionate in magazzino senza però l’utilizzo di alcun macchinario per le classiche procedure post-raccolta come lavaggio, calibratura, ceratura.

 

Il nostro sistema di raccolta è sicuramente più dispendioso fisicamente ma sano per il consumatore finale, in questo modo si evita l’aggiunta di cere al frutto. La presenza di arance con picciolo è indice di genuinità del prodotto e di freschezza.

 

Il tuo ordine verrà raccolto ogni lunedì mattina, poche ore prima della partenza, in modo da massimizzare la freschezza dei nostri agrumi e possono essere conservate in luoghi arieggiati e non esposti ai raggi diretti del sole o a fonti di calore per 20 giorni, evitando di accatastarle.

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter per ricevere in omaggio circa mezzo chilo di agrumi in più sul tuo primo ordine.

Iscrivendoti accetti la nostra Privacy Policy.